本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
当前位置:首页/党群综合
市人社局围绕“讲奉献、有作为”开展第四专题学习研讨会
作者:人社局管理员
发布时间:2016-11-23 15:10

市人社局围绕“讲奉献、有作为”开展

第四专题学习研讨会

为强化党员干部宗旨意识,增强政治责任感,弘扬红军长征精神,在为民服务中担当奉献、扎实苦干、积极作为,全力推进人社局各项工作的落实,圆满完成全年各项工作任务。2016年11月17日,市人社局召开了党组中心组第四专题“讲奉献、有作为”学习研讨会。局党组成员、局县处级领导干部、局机关党支部书记和局属单位党组织书记、副书记共27人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话精神,专题学习了《周恩来同志谈共产党员自我改造有关论述——“我的修养要则”和“怎样做一个好的领导者”》。局属各单位党组织书记围绕“践行党的宗旨、干事创业、积极作为、担当奉献,发挥好先锋模范作用,讲奉献、有作为”,结合自身思想、工作实际,开展专题研讨交流。

局党组书记、局长在会上要求,全局党员干部要切实增强 “讲责任、讲奉献、讲纪律”的自觉性和责任感,要坚决克服只讲权利不讲责任、只讲待遇不讲奉献、只讲自由不讲纪律的不良现象,自觉做到“讲责任、讲奉献、讲纪律”,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,全力推进人社局各项工作的落实,圆满完成全年各项工作任务;以“讲责任、讲奉献、讲纪律”的各项要求约束自己;以“满腔热情、富有激情、充满智慧、奋力创新”的良好精神状态,贯彻落实十八届六中全会精神,为全面推进人社事业的健康发展作出自己应有的贡献。