本网站不涉及涉密信息
动态新闻
当前位置:首页/党群综合
昆明市人力资源和社会保障局组织市职业培训指导中心到挂钩扶贫点开展“送温暖 献爱心”活动
作者:人社局管理员
发布时间:2017-03-29 15:11

2017年3月21日,昆明市人力资源和社会保障局组织市职业培训指导中心到我局挂钩扶贫点石林县圭山镇尾乍黑希望小学开展“送温暖 献爱心”活动。

为认真贯彻习近平总书记“扶贫必扶智、阻止贫困代际传递”的重要指示,昆明市人力资源和社会保障局在得知圭山镇尾乍黑希望小学教学条件有限、教育设施缺乏的实际困难后,组织市职业培训指导中心为尾乍黑希望小学的学生们送去71套学习桌椅、2套教学用讲台,改善了学生们的学习条件,为他们解了燃眉之急。在活动中,大家还实地参观了希望小学的教学环境,认真了解学生们的学习、生活条件,石林县圭山镇领导、希望小学教职工参加了此次活动,并对我局在扶贫工作中重视教育、关心学生、扶贫扶智的行动表示衷心感谢!