本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
昆明市人力资源和社会保障局窗口服务专题知识培训第一期圆满结束
作者:人社局管理员
发布时间:2017-04-06 10:42

题


为期5天的昆明市人力资源和社会保障局窗口服务专题培训于3月31日下午圆满结束。北京零点公司三位培训老师到我局开展集中培训,以及对窗口人员进行5天现场驻点辅导,针对性的、全天候的跟踪,仔细观察窗口服务人员的服务礼仪和服务流程,认真找出服务人员工作中存在的问题,手把手现场示范、纠偏、指导。

培训最后一天下班后,零点公司以PPT的形式,向各窗口单位领导和窗口工作人员总结了这一期培训中发现的问题,针对我局的实际情况作了个性化的分析,为我们的窗口工作提出了持续性提升的建议,明确了整改的方向。经过5天的落地辅导和每天下班后的专题培训,窗口整改工作效果明显,零点公司提出的42条优化建议已整改33条,整改率为78.6%。窗口大厅整体环境有了显著改善,服务人员的服务行为显著提高,服务素养不断提升,未整改项中硬件部分均已明确整改责任人和时间,软件则由零点工作人员和领导纠偏、培训、巡检,长期固化服务规范。

无标题


通过培训,各窗口都展现出来一些服务标兵,大家纷纷表示,此次培训收获很大,一定继续向标兵学习,力争使我们全局的窗口工作迈向一个新台阶。