本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
当前位置:首页/党群综合
创建文明城市我们在行动
作者:人社局管理员
发布时间:2017-05-09 10:09

创建文明城市 我们在行动

——昆明市人力资源和社会保障局在职党员进社区开展创建文明城市志愿服务活动

5月6日上午,昆明市人力资源和社会保障局组织机关在职党员代表25名、市转业军官培训中心在职党员代表7名分别走进联盟街道王旗营社区、万宏路社区开展志愿者服务。

参加王旗营社区服务的25名志愿者,按照社区统一安排,分成四支志愿服务队,分别对王旗营社区的穿金路片区、白云路片区、万宏路片区和联盟路片区进行政策宣传,发放宣传资料,劝导不文明行为,完成实地指标考察标准对标。参加万宏路社区服务的7名志愿者,在万宏路社区的统一安排下,分别组成2支志愿服务队,进入社区开展入户工作,征求社区群众对创建全国文明城市的意见建议,清理周边环境卫生,劝导社区居民讲文明,养成良好的行为习惯。

在活动中,志愿者倡导文明生活,劝导不文明现象,用行动影响他人,引导和带动社区群众从自身和身边做起,以实际行动美化城市环境,为昆明创建全国文明城市贡献了自己的力量。