本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
青春喜迎十九大 不忘初心跟党走
作者:人社局管理员
发布时间:2017-06-01 10:23

青春喜迎十九大 不忘初心跟党走

--昆明市人社局2017年“五四”诗歌音乐会

2017年5月25日,昆明市人社局在高级技工学校隆重举行“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”五四诗歌音乐会,以此缅怀“五四”青年的爱国壮举,纪念“五四”运动,庆祝第98个“五四”青年节。

诗歌音乐会在昆明市高级技工学校师生热烈欢快的舞蹈伴随下华丽开篇。

111

111

在这里,人社局广大青年用青春点燃希望,用激情倾诉理想。昆明市人力资源和社会保障劳动监察支队《中国青年》激情唱响“青年智则国智,青年富则国富,青年强则国强”;机关第一支部《五月铭诗》,唤醒我们对1919的永远铭记;昆明市仲裁院《五四·铸心魂》点燃了年轻仲裁员的赤诚之心;

222

222

333

333

公务员支部《青年寄语》展现了最华丽的青春乐章;就业局《告全国民众书》表达了对祖国的深深热爱、对党的无限忠诚;军官转业培中心七十二岁老党员与80后年轻党员共同朗诵诗歌《祖国,用青春的名义为你歌唱》;昆明市城乡居民养老保险局《致橡树》带领我们走近纯真与炙热,向往高尚和伟大;昆明市医保中心《红烛》展现了燃烧自己、照亮他人的无私情怀;机关第三支部英文诗《我不能等》表现了人们对生命之真的深深探索;职鉴中心和机关第五支部的《礼》让我们重温暖崇礼文明、重礼向善的厚重历史;机关第四支部小品《愚公移山新传》激发广大青年发扬开天辟地、人定胜天的精神;昆明市社保局和机关第八支部的《青春中国》踏出了青春的时代节奏;职培中心拉丁舞、人才中心《中国的诗意》更是用激情、火热、浪漫引领我们憧憬美好的未来。

本次诗歌音乐会,全局200余名青年欢聚一堂,自己的青春热情践行“五四”精神,传承“五四”精神,用独特的方式表达了坚定信念跟党走的决心。

“五四”运动是中国前途命运的关键转折,“五四”精神是民族进步的强大精神动力,值得我们永远纪念和大力弘扬。抚今追昔,我们心潮澎湃,放眼未来,我们豪情满怀。相信全局广大青年在局党组的坚强领导下,一定能够施展才华、放飞青春,为促进昆明人社事业发展再谱新篇章、再铸新辉煌。

444

444

活动在局党组的坚强领导和大力支持下,在各单位、部门的积极配合下,全局青年广泛参与,取得圆满成功。