本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
昆明市五华区2017年卫生计生系统事业单位公开、定向招聘工作人员面试公告
作者:五华人社
发布时间:2017-07-11 11:06

昆明市五华区2017年卫生计生系统事业单位

       公开、定向招聘工作人员面试公告

昆明市五华区2017年卫生计生系统事业单位公开招聘、定向招聘工作人员笔试工作已经结束,现根据昆明市五华区2017年卫生计生系统公开招聘工作人员简章》、《昆明市五华区2017年卫生计生系统定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生的公告》规定,现将面试公告如下:

一、进入面试人选名单

根据《昆明市五华区2017年卫生计生系统事业单位公开招聘、定向招聘笔试成绩公示及资格复审公告》,资格复审合格人员进入面试。自愿放弃或资格复审不合格,空缺名额按报考岗位笔试成绩从高分到低分依次递补。

二、面试方式、时间、地点及要求

(一)面试方式

各招聘岗位面试内容及方式详见招聘公告中的招聘岗位计划表。

(二)面试时间和地点

面试时间:2017年7月22日(星期六)上午7:30前到面试考点候考室报到。

面试地点:昆明市人才服务中心卫生分中心(官渡区环城南路双龙新村243号一号楼七楼)。

(三)面试注意事项

1参加面试的考生须携带身份证原件、笔试准考证和资格复审确认单到指定地点报到并参加面试。笔试准考证遗失的,可以在面试前一天到面试当天上“昆明卫生人才网”自行打印。

2考生根据面试时间于2017年7月22日上午7:30务必到达面试考点候考室报到并接受工作人员的统一封闭管理,在指定地点集中抽取面试顺序号,按照工作人员要求在相应候考室候考,迟到30分钟不得进入考场(即面试当天上午8:00后不得进入考场),不得参加面试,按自动放弃面试处理。考试结束后按照要求离开考点。

三、监督电话

五华区纪检监察部门:0871—63628562

五华区人力资源和社会保障局:0871—63589319

五华区卫生和计划生育局:0871—63627335



昆明市五华区人力资源和社会保障局

                                     2017年7月10日