本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
昆明市盘龙区2017年事业单位公开招聘、定向招聘工作人员综合成绩及拟进入考察人选公示
作者:盘龙人社
发布时间:2017-07-17 12:48

   根据《昆明市盘龙区二〇一七年事业单位公开招聘人员简章》及《昆明市盘龙区二〇一七年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》规定,盘龙区2017年事业单位公开招聘、定向招聘人员面试已经结束,现将面试成绩、综合成绩及拟进入考察人选名单进行公示。  

1.公示时间为2017年7月17日至7月21日。公示期间考生如对考分有异议,可向报考单位申请查分。

2.查分时间:2017年7月17日至7月21日(上午:9:00—11:00   下午:14:30—16:30)。查分需交书面查分申请书(注明考场、考号、姓名、岗位、面试成绩、考生电话号码),并携带身份证及准考证原件。如因查分结果导致综合成绩排序发生变化,以查分结果为准。

3.如果出现综合成绩并列的情况,按招聘简章中“以笔试成绩从高分到低分的顺序进入下一阶段”进行。

4.考试综合成绩按百分制计算,考试综合成绩=笔试成绩×50%或40%+面试成绩×50%或60%,综合成绩合格分数线为60分(因特殊情况出现低于面试比例或等额进入面试的,应聘人员考试综合成绩须达到70分)。

5.拟进入考察人选如有自愿放弃考察的,需向报考单位提交本人书面申请。空缺人选按招聘岗位综合成绩合格分数线上的应聘人员从高分到低分的顺序依次递补。

6.请拟进入考察的考生确保通信畅通,如因考生报名时提供非本人电话号码或提供的电话号码有误或无法接通或处于关机状态等,导致考生本人不能进入下一阶段,由此造成的一切后果由考生本人承担。



附: 昆明市盘龙区2017年事业单位公开招聘、定向招聘人员综合成绩及拟进入考察人选名单

昆明市盘龙区事业单位公开招聘人员

工作领导小组

2017年7月17日


昆明市盘龙区2017年事业单位公开招聘、定向招聘人员综合成绩及拟进入考察人选名单