本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
2000余人争抢千余教师岗位昆明80余家民办学校面向全国招聘校长教师
作者:人社局管理员
发布时间:2017-09-04 14:50

2000余人争抢千余教师岗位

昆明80余家民办学校面向全国招聘校长教师

8月18日,昆明市人才服务中心、昆明市民办教育服务中心在昆明市人力资源市场举办“2017年昆明市民办学校面向全国招聘校长(园长)、教师洽谈会”。此次招聘活动邀请了80余家民办学校进场进行招聘,提供就业岗位1200余个,2000余人进场求职。

9时,洽谈会正式开始,前来应聘的求职者络绎不绝,几乎每个招聘点都是求职者如云,场面相当热闹。昆明市第一中学官渡学校、云南师范大学附属官渡中学、日新幼儿园等学校得到求职者们的格外青睐。在昆明市第一中学官渡学校招聘点前挤满了数十位前来报名的求职者,仅半个小时的时间,已有120多名求职者来报名。

此次洽谈会岗位需求基本覆盖全市所有县市区,其中主城五区岗位需求较多,其他县区以幼儿园岗位需求居多,也有少量公办学校前来招聘临时代课教师及见习岗位。参加此次洽谈会的应聘者,90%以上是今年的应届毕业生。据统计,此次洽谈会进场求职人数有2000余人,入场招聘民办学校80余家,提供就业岗位1000余个。