本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
石林县2017年事业单位招聘工作人员体检有关事项的公告
作者:石林人社
发布时间:2017-09-11 15:52

石林县2017年事业单位招聘工作人员

体检有关事项的公告

根据《石林县2017年事业单位公开(定向)招聘工作人员公告》规定,石林县2017年事业单位公开(定向)招聘工作人员已完成网络报名、笔试、现场资格审查、面试和限招彝族岗位彝语测试工作,现将考察(政审)合格进入体检人员有关事项通知如下

一、体检

经过笔试、面试、考察进入体检11人(名单详见附件)。

二、体检标准及项目

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定并结合行业和岗位特点确定。

三、时间和地点

体检时间:2017年9月15日(星期五)上午7:30—7:45报到,7:50未到者视为自愿放弃,后果自负。

集中地点:石林县客运站。

四、注意事项

1.参加体检时请携带身份证、资格审核确认单和白底小一寸照片一张(照片背面写上姓名)。

2.体检前3天,要注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的饮食,不饮酒,不吃对肝、肾功能损害的药物。

3.体检当天早晨须空腹,不进食,不饮水。做B超检查(膀胱、输尿管、子宫、附件)时应保留小便,使膀胱过度充盈。

4.做X光检查时,请不要携带手机或配戴项链。女同志怀孕期间不能做X光检查。

5.如曾经患过重大疾病或做过手术,请向医师如实说明情况。

6.体检期间请服从指挥,听从安排,按医务人员指定的体检程序进行体检,体检全部完成后方可离开。

7.体检结论出现不合格致使岗位招聘人员空缺,按照岗位排名考察合格进行递补。

8.参加体检每人自备体检费用400元(以医院实际收取的费用为准)。

附件:石林县2017年事业单位公开(定向)招聘工作人员体检人员名单。

石林县事业单位招聘体检人员名单


石林县2017年事业单位招聘工作人员

领导小组办公室

2017年9月11日