本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
五华区举办2017年高校毕业生就业服务月暨“五华就业日”招聘会
作者:五华人社
发布时间:2017-09-12 16:01

加强帮扶促高校毕业生就业创业

­­---------五华区举办2017年高校毕业生就业服务月暨“五华就业日”招聘会

高校毕业生是宝贵的人才资源,高校毕业生的就业涉及亿万家庭福祉,关乎改革发展稳定的大局。为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业,同时促进辖区城镇下岗失业人员、农村富余劳动力就业,帮助用工企业和求职者搭建交流平台,2017年9月6日上午五华区劳动就业服务局与云南招聘网在五华区劳动就业创业服务超市联合举办五华区2017年高校毕业生就业服务月暨“五华就业日”九月份招聘会。

昆明翠湖宾馆、云南美辰百货有限公司等30家用人单位参加了此次招聘会,提供各类岗位692个,涉及酒店服务、教育培训、金融、市场营销、电子商务、人力资源、物业管理等十几个行业。昆明理工大学、云南师范大学、云南民族大学等高校的离校未就业毕业生及其它求职者进场参会,招聘企业与求职人员交流活跃,共有61名求职者与用人单位达成初步就业意向。工作人员向入场的高校毕业生发放了高校毕业生就业创业优惠政策宣传手册100余份,为部分求职大学生进行了求职登记和职业指导,将登记的大学生纳入人才资源库管理,为这些大学生提供就业创业指导和帮扶。