本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
当前位置:首页/通知公告
关于拨付2017年昆明市小微企业高技能人才培养工程培训项目补贴资金的公示
作者:人社局管理员
发布时间:2017-11-16 14:43

关于拨付2017年昆明市小微企业高技能人才培养工程培训项目补贴资金的公示

根据《昆明市小微企业创业创新基地城市示范工作方案(2016—2018)》和《昆明市财政局关于下达2017年第二批小微企业创业创新基地城市示范中央财政专项资金的通知》(昆财产业〔2017〕283号)文件要求,昆明市人力资源和社会保障局按照文件要求对开展小微企业高技能人才培养工程的小微企业、各有关技工院校、培训学校兑现2017年高技能人才工程培养补贴资金。

按照文件相关要求对申报补贴单位材料进行严格审核,对符合条件的:昆明市五华区中创职业培训学校培训高级工236人,给予23.6万元补贴;昆明市五华华兴职业培训学校高级工564人,给予56.4万元补贴;昆明市中金科教文卫职业培训学校培训高级工350人,给予35万元补贴;云南云晟职业培训学校培训高级工442人,技师45人,给予53.2万补贴;云南睿博职业培训学校高级工368人,技师36人,给予44万补贴;昆明宜良明星职业培训学校高级工592人,给予59.2万元补贴;昆明立新职业培训学校高级工7人,给予0.7万元补贴;昆明市西山欧文职业培训学校高级工79人,给予7.9万元补贴;合计:280万元。

为体现公开、公平、公正的原则,接受社会监督,现将补贴结果予以公示。如对以上单位或个人有异议,请在公示期内向昆明市人力资源和社会保障局提出,逾期不予受理。以单位名义反映的请加盖单位公章,以个人名义反映的请署明真实姓名和联系电话。
  公示时间:2017年11月16日至22日
  监督电话:63962230 63968581