本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
市人社局喜获“彩龙政民互动服务奖”
作者:人社局管理员
发布时间:2017-12-27 16:28

市人社局喜获“彩龙政民互动服务奖”

2017年12月22日,“2018年昆明信息港彩龙社区迎新嘉年华暨高校创意文化推广日活动”在云南师范大学商学院金声楼报告厅举行。昆明市人力资源和社会保障局获得“彩龙政民互动服务奖”,该奖项由彩龙论坛广大网民投票产生。此次活动共有58家单位参与该奖项评选,最终5家单位获奖,获奖名单为:昆明市人力资源和社会保障局、昆明市市长热线办、昆明市质量监督局、昆明市住房建设管理局、昆明市高新区。当日,昆明市人力资源和社会保障电话咨询中心受主管局委托参加授奖典礼。

昆明市人力资源和社会保障彩龙论坛相关政民互动工作由局电话咨询中心负责,2017年,论坛咨询投诉栏目办理回复共计134件,为群众提供了方便快捷的人力资源、社会保障咨询服务和投诉处理建议。“彩龙政民互动服务奖”是广大网民群众对昆明市人力资源和社会保障局政民互动服务工作的认可,也是我们为民服务工作的前进动力,昆明市人力资源和社会保障电话咨询中心作为重要的便民服务咨询平台,将继续为广大人民群众做好政务咨询解答服务,努力在社会和公众中树立我市人力资源、社会保障服务品牌。