本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
昆明市外国专家局元旦节前 走访慰问在昆工作外国专家代表
作者:人社局管理员
发布时间:2018-01-04 09:05

昆明市外国专家局元旦节前

走访慰问在昆工作外国专家代表

为认真学习贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记关于“聚天下英才而用之”的战略思想, 落实市委、市政府关于印发《昆明市促进高层次人才创新创业实施办法》(昆通〔2016〕11号)文件精神,在2018年元旦到来之际,昆明市外国专家局于2017年12月26日—30日来到昆明贝泰妮生物科技有限公司、云南北方奥雷德光电科技股份有限公司、昆明嘉和科技股份有限公司、贵研铂业股份有限公司等14家引进国(境)外智力、管理人才项目单位,昆明学院、市外国语学校、昆明市夏恩英语学校等6所教育培训机构,对位坚守岗位的20位在昆工作外国专家代表进行了慰问,及时将市委、市政府的关心和祝福传递给外国专家。

1_看图王


    通过慰问,关心和勉励在昆明市经济建设和社会发展中作出贡献的外国专家,感谢他们对我市工业、农业、教育、卫生、科技等方面给予的支持与帮助,积极营造我市“引得进、留得住、用得好、流得动,尚贤爱才、栓心留人”的人才环境。进一步激励他们发扬成绩,创造性地开展工作,努力为昆明经济社会发展和建设面向东南亚南亚的区域性国际中心城市作出新贡献。

3_看图王