本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
当前位置:首页/通知公告
昆明市部分县(市)区教育系统2018年 公开(定向)招聘笔试成绩更正说明
作者:人社局管理员    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-07-02 13:53


昆明市部分县(市)区教育系统

2018年招聘工作人员笔试中部分考生

笔试成绩更正的说明


各相关单位及考生:

2018年5月27日昆明市组织了部分县(市)区教育系统公开(定向)招聘笔试,笔试成绩于6月22日公示,在规定的查分期限内,我们依照相关规定对查分申请做了复核,发现部分考生成绩登记有误。2018年6月25日至30日,我中心组织工作人员对本次招聘考试进行了人工和计算机全面复核。现将有关情况做如下说明和更正:

(一)本次复核范围和成绩有误考生情况:组织工作人员对教育公共基础知识、信息技术、美术、政治、舞蹈、科学、体育、历史、医学,地理等十个科目考生成绩进行全面复核。通过复核,共发现60名参加公共基础知识科目考试考生成绩有误,涉及3个考场考生准考证号段为:18030404016—18030404030、18030404101—18030404130、18030404201—18030404215。

(二)经查,本次考生成绩有误的原因是,阅卷读卡系统技术故障,导致上述60名考生成绩在导入时发生错位。

(三)成绩有误的考生涉及到的招聘单位是:五华区教育局、盘龙区教育局及禄劝县教育局,涉及报考岗位情况详见附件1。上述60名考生笔试成绩更正前和更正后的情况详见附件2及附件3。现予以更正公示。

上述60名考生复核成绩将导致部分考生岗位排名变动,对后续招聘工作造成影响,在此我们向社会各界、有关单位和考生朋友诚挚道歉,并恳请广大考生和社会各界继续对我们进行监督。


咨询电话: 0871—63370360  

联系人:孟老师

(昆明市人才服务中心考试部)

                  昆明市人才服务中心

         2018年6月30日   

附件1:成绩有误考生涉及到的报考岗位情况

附件2:成绩有误考生更正前成绩表

附件3:成绩有误考生更正后成绩表