本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
当前位置:首页/通知公告
昆明市2018“三支一扶”计划实施资格复审面试体检等后续工作的通知
作者:人社局管理员
发布时间:2018-07-06 14:27

昆明市2018“三支一扶”计划实施

资格复审面试体检等后续工作的通知

根据《云南省2018年“三支一扶”人员招募公告》和《关于公布云南省2018年“三支一扶”人员招募笔试成绩最低合格分数线及进入资格复审人员名单的通知》要求,结合昆明市历年招募工作中的实际情况,现将昆明市2018年“三支一扶”计划实施资格复审、面试、体检等后续工作通知如下:

一、涉及2018年“三支一扶”计划实施的相关县(市)区从资格复审名单下达后至7月27日期间,由有关县(市)区“三支一扶”办组织实施资格复审、面试、体检等相关工作。

二、7月27日前,将拟招募人员的个人信息报市“三支一扶”办,并完成信息系统新招募人员数据更新,9月6日前根据实际上岗情况,校正、完善有关数据。

昆明市人力资源和社会保障局

2018年7月1日

此件主动公开