本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
寻甸回族彝族自治县2018年 “三支一扶”资格 复审、面试和体检有关事项的通知
作者:寻甸人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-07-12 15:32

根据《云南省2018三支一扶人员招募公告》和《昆明市人力资源和社会保障局等十部门关于转发省级部门做好2018年高校毕业生三支一扶实施工作文件的通知》,现将寻甸县2018三支一扶人员招募资格复审和、面试和体检有关事项的通知如下:

   一、资格复审

   按照岗位招考人数1∶2的比例确定进入资格复审(名单附后),资格复审时间:201871617日,地点:寻甸县人力资源和社会保障局五楼会议室。考生请携带填写好的《云南省三支一扶人员招募审批表》一式四份(登录云南人才网(www.ynhr.com)下载),按说明填写后,双面打印并贴上近期免冠一寸白底彩照,持有效身份证、岗位所需的学历证书和岗位要求的其他资格证书原件及复印件到现场进行资格复审。

如有放弃资格复审的人员,请及时填写《云南省三支一扶高校毕业生放弃招募资格申请表》。资格复审出现放弃或不合格人员的岗位,按该岗位笔试成绩从高到低(不低于最低合格分数线)顺序递补1次。递补后仍未达到面试比例的岗位不再递补,可据实面试。

二、面试

   面试时间:2018719 ,面试地点资格复审时再通知,面试方式为结构化面试。面试满分为100分,最低合格分数线为60分。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如出现综合成绩相同情况,按照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后。

三、体检

体检时间:2018720日。在面试最低合格分数线以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位招录人数等额确定进入体检人选,并组织体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)(国人部发〔20051)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265)的规定执行。体检费先由考生支付,服务期满6个月,由财政按标准补助。

  考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论后及时提出复检要求,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。在规定时间内无法完成体检,体检医院不能出具体检结果的,取消招募资格。

  其他未尽事宜,请与寻甸县人力资源和社会保障局三支一扶办公室联系。

联系电话:寻甸县三支一扶办公室:0871-62665234。 

寻甸县2018年“三支一扶”人员招募笔试成绩及拟进入资格复审人员名单


             寻甸回族彝族自治县人力资源和社会保障局

                         2018年7月12日