本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
嵩明县卫生和计划生育局所属事业单位2018年公开招聘工作人员笔试成绩公示及拟进入资格审查人员的公告
作者:嵩明人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-07-13 08:43

根据《嵩明县卫生和计划生育局所属事业单位2018年公开招聘工作人员简章》的要求,现将嵩明县卫生和计划生育局所属事业单位2018年公开招聘工作人员笔试成绩及拟进入资格审查人员名单予以公示(见附件),并将相关事宜通知如下:

1. 公示期为5个工作日:2018年7月13日—19日。公示期内如有异议,请拨打监督举报电话:

嵩明县纪委驻卫计局纪检组:0871-67916804

嵩明县人力资源和社会保障局:0871-67923537

2. 公示期间,考生可向嵩明县卫计局申请查分。考生需在公示期内携带有效身份证明及书面查分申请(申请须注明姓名、身份证号码、报考岗位、准考证号、考场、笔试成绩、考生电话号码)方可申请查分,联系电话:0871-67920621。

3. 进入资格审查人员请于2018年7月23日到现场资格审查。由本人携带笔试准考证、身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表、其他报考岗位要求材料(如:执业医师资格证)的原件及复印件到规定地点进行资格审查,逾期不进行资格审查视为自动放弃。

时间:2018年7月23日(星期一)8:30——17:30。

地点:嵩明县卫生和计划生育局五楼会议室(嵩明县嵩阳街道水真路215号)

4. 拟进入资格审查人员自愿放弃的,须于笔试成绩公示之日起3天内,按报考岗位向嵩明县卫生和计划生育局提交本人签名按手印的书面申请。空缺名额按报考岗位笔试成绩从高分到低分的顺序递补进入资格审查。

5. 根据省物价局和财政厅《关于重新核定事业单位应聘人员资格考试收费标准及有关事项的通知》(云价收费〔2011〕15号)规定,进入面试的考生需缴纳面试费50元(资格审查合格的缴纳)。

昆明市事业单位招聘(嵩明县卫生和计划生育局2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及拟面试人员信息)公示


嵩明县卫生计生系统公开招聘工作人员领导小组

(嵩明县卫生和计划生育局代盖章)

2018年7月13日