本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
五华区人力资源服务中心走访辖区就业见习基地
作者:五华人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-09-13 15:27

为进一步强化高校毕业生就业见习基地管理,规范就业见习补贴发放工作,按照五华区高校毕业生就业见习基地随访制度要求,近日五华区人力资源服务中心实地走访了辖区一家高校毕业生就业见习基地——云南银华企业管理咨询有限责任公司。

走访过程中,五华区人力资源服务中心工作人员实地深入企业,通过核查就业见习在岗人数,核实工资发放、考勤、考核,留用签订劳动合同情况等,深入了解该见习基地执行见习协议、落实高校毕业生合法权益保障等就业见习工作开展情况。据统计,今年该见习基地累计新增就业见习高校毕业生53人,现在岗高校毕业生16人。通过随访,人力资源服务中心工作人员对该见习基地在开展就业见习工作中存在的不足之处提出了建议。

下一步,五华区人力资源服务中心将继续加强见习基地的指导与监督工作,落实就业见习基地随访制度,着力促进高校毕业生充分就业。