本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
五华区人社局认真组织收听春城热线
作者:五华人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-09-13 15:27

近日,昆明市人社局郭加强副局长携市人社局部分处室、经办机构等领导走进我市“春城热线”直播间,与广大听众朋友进行“线上”交流。五华区人社局高度重视,按照市局要求,由分管领导统筹组织全局经办机构和科室负责人收听直播节目。

上线期间,郭副局长重点介绍了近期我市就大学生就业工作具体情况,并就群众对医疗保障、劳动监察执法及单位未按时未员工购买保险等对群众关心的在线提问进行了解答。

直播节目结束后,区人社局领导要求:全局党员干部以此次收听直播节目为契机,进一步加强业务学习,不断提高政策水平和业务素质,切实做好各项工作任务,自觉接受群众监督,结合人社系统行风整治活动,抓好行风建设,促进政风行风转变,树立人社系统的良好形象。