本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
五华区人社局完成我区申报中 初级教师系列专业技术职称申报材料审核工作
作者:五华人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-09-13 15:28

为提升我区教师队伍专业技术能力,促进教师队伍专业发展,2018年9月4日至2018年9月6日我局联合区教育局对全区区属公办学校、区域省市属公办学校、区域民办学校申报一级教师、二级教师、三级教师专业技术职称的600余份申报材料进行了现场联合会审。联合会审工作中,区教育局负责初审工作,我局负责复审工作,在复审工作中,我局始终坚持三个重点,一是教师利益无小事,高度重视教师职称申报工作;二是严格执行评审政策,绝不能突破政策红线;三是诚心为教师服务,做好审核指导工作。我局认真按照评审条件和评审要求,对600余份申报材料中申报级别,申报专业、学历情况、教学岗位、教学年限、教学业绩、师德师风等项目进行了细致的审阅,对发现的问题及时指导进行修改完善,确保每份材料都能按要求、按条件填写、准备完整。下一步,联合会审合格的材料将由我区一级教师评审委员会进行评审,我局将配合教育局做好评审等相关后续工作。