本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
五华区人社局圆满完成七名“三支一扶”在岗大学生服务期满正式聘用工作
作者:五华人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-09-13 15:28

为促进高校毕业生就业,加强我区基层地区专业技术人才队伍建设,缩小城乡区域经济发展,打赢脱贫攻坚战,我局积极响应上级部门号召,通过开展高校毕业生“三支一扶”计划工作,引导高校毕业生到基层服务,投身我区基层教育卫生事业发展建设。

近期,根据昆明市人事局等九部门《关于做好我市三支一扶计划实施工作的通知》(昆人通[2008]106号)文件精神,我局对2016年招募且两年服务期满并自愿留在服务地的7名“三支一扶”在岗大学生组织开展了服务期满考核及正式聘用前公示工作,经服务期满考核合格及公示无异议后,我局为该7名“三支一扶”在岗大学生按期办理了正式聘用手续,聘用为原服务事业单位的正式在编职工,解决了服务期满“三支一扶”在岗大学生的就业问题,进一步落实了对高校毕业生“三支一扶”计划的就业政策。

今后,我局将继续响应鼓励和引导更多优秀专业技术人才到基层服务号召,大力实施高校毕业生“三支一扶”计划,做好服务保障工作,让到我区服务的“三支一扶”高校毕业生能安心、舒心、放心的为我区基层事业建设做出更大的贡献。