本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
五华区社保局庆中秋 送温暖
作者:五华人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-09-13 15:43

庆中秋 送温暖

时至中秋佳节来临之际,五华区社会化管理服务中心,于2018年9月12日,在五华区社会化管理服务中心为移交社会化管理的企业退休困难职工、特困党员等举行 “2018企业退休人员中秋节座谈会”,五华区社保局领导到会参加。

座谈会上,局领导向参会人员介绍了五华区社保局近期工作开展情况,并强调:企业退休的老同志,都曾经在各自的工作岗位上为国家建设和经济社会发展做出了重大贡献,他们是党和国家的重要财富,在他们安享晚年的同时,作为新一代的社保人,对老同志们做好关心、关爱是社会和社保人义不容辞的责任,同时也希望退休老同志们,继续发挥余热,为全面实现小康社会做贡献。参会代表也纷纷表示:感谢党和政府对他们的关心、关爱。

局领导向参会的退休职工代表致贺词,祝愿大家:中秋快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!并向参会代表发放每人200元的慰问金。对多年来一直支持社保工作的企业退休人员和现场参会代表,表示诚致的慰问和衷心的感谢!