本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
就业帮扶 真情相助
作者:嵩明人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-09-14 15:35

为全面贯彻党的十九大精神,提高保障和改善民生水平,集中帮扶离校未就业高校毕业生、就业困难人员及失业人员就业创业,结合2018年度高校毕业生就业指导活动要求,9月14日上午,在我县人力资源和社会保障局服务大厅门口成功举办了“嵩

明县2018年秋季现场招聘会活动”。

云南苏宁易购销售有限公司等50余家县内外用人单位参与招聘,共提供有效就业岗位1400余个,其中适合高校毕业生的岗位600余个,占全部岗位的42.7%。此次招聘活动吸引800余名求职者进场应聘,达成初步就业意向300余人。县就业局现场设置政策咨询台,为广大求职者提供政策咨询、职业指导和职业介绍服务。

本着“推动高校毕业生就业创业、帮助失业人员实现再就业”的活动理念,以达到“政府放心、企业欢迎、群众满意”三方共赢的目标,为各类用人单位和求职者搭建一个良好的就业服务平台,真正让奋斗者顺利就业、安心乐业。