本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
昆明西山区保安服务有限公司公开招聘警务辅助人员体检通知
作者:西山人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-10-08 16:53

按照《昆明西山区保安服务有限公司公开招聘警务辅助人员的公告》的工作安排,现将体检通知如下:

一、 因四个面试考场考官评分标准有差异,为了体现公平公正原则,进入体检的人员按照各个考场面试成绩从高分到低分的顺序,每个考场前25名进入体检。

二、 若考生体检或政审出现不合格或自愿放弃的情形,则按照各考场面试成绩排名依次递补;若递补考生的面试成绩相同,则按体能测试的成绩由高到低进行递补。

三、 体检中若发现有代检、修改体检结果等违规行为,取消录用资格。

四、 体检集合时间:2018年10月11日(星期四)上午7:40。统一乘车,迟到即为自动放弃。

集合地点:昆明市公安局西山分局(西山区春雨路235号,地铁3号线:西部客运站C出口前行200米)

五、 注意事项:1、参加体检的考生,携带身份证、《报名与资格审查表》。2、体检必须为空腹,费用自理,约350.70元,请自备零钱。医院不提供早餐,体检过程中要吃早餐的,可在医院食堂自行购买。

 

昆明西山区保安服务有限公司公开招聘勤务辅警面试成绩公示

 

                                                                      昆明西山区保安服务有限公司

                                                                                2018年10月8日