本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
昆明市西山区人力资源和社会保障局2017年财政拨款“三公”经费预算公开情况说明
作者:西山人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2018-11-09 14:07

为进一步建立全面规范公开透明的预算制度,保障公民的知情权、参与权、表达权和监督权,接受社会监督,我单位积极组织开展了2017年部门预算和“三公”经费预算信息公开工作,现将有关情况说明如下:

一、 公开范围:

按照相关文件要求,公开西山区人力资源和社会保障局2017年部门预算和“三公”经费预算信息。

二、 公开的内容:

(一)、 因公出国(境)经费

2017年无因公出国(境)经费部门预算安排。

(二)、 公务接待费

2017年无公务接待费部门预算安排。

(三)、 公务用车购置及运行维护费

2017年拟安排公车购置及运行维护费5.36万元,其中:公务用车购置费0元,公务用车运行费5.36万元,为车改后公共交通专项经费,主要用于保障我局公务用车改革后正常业务工作,拟产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、停车费等支出。比2016年预算减少9.52万元,减少的为公务用车定额包干经费。