本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
春节慰问 送温暖
作者:五华人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2019-01-11 10:47

新春佳节即将来临之际,五华区社会化管理服务中心2019年1月10日上午10点,在五华区社会化管理服务中心举行“2019省、市属企业退休职工迎新春座谈会”,参加会议的有五华区社保局余美荣局长和李学成副局长,社区工作人员代表,移交社会化管理的企业退休困难职工、特困党员、劳企退五保户等。

会上,五华区社保局余美荣局长介绍了五华区开展企业退休人员社会化管理服务工作的情况,同时,也希望广大企业退休老同志们,发挥独特优势和自身特长,继续关心和支持五华区经济社会各项事业发展,为全面实现小康社会做出新的贡献。

参加座谈的企业退休职工畅所欲言,积极建言献策,对党和政府的关心关怀表示感谢,对社会化管理工作提出了意见建议。余美荣局长和李学成副局长对老同志们提出的一些问题做了耐心、细致的解答,参会代表们也纷纷表示对社保工作的理解和支持,并分别向参会的退休职工代表致贺词,祝愿大家:新春快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!并向参会代表发放每人200元的慰问金。

图片1

图片1