本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
当前位置:首页/通知公告
关于昆明市人力资源和社会保障局2019年“微信公众号维护服务”项目政府购买服务计划的公示
作者:人社局管理员    来源:昆明市人社局
发布时间:2019-04-19 16:16

关于昆明市人力资源和社会保障局

2019年“微信公众号维护服务”项目

政府购买服务计划的公示


根据《中华人民共和国采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔201634号)等有关法律法规的规定,结合信息化手段做好昆明市人力资源和社会保障局2019年度微信公众号的管理服务工作,我单位2019年“微信公众号维护服务”项目拟采用政府购买服务的方式,现公示如下:

一、预算资金

50000元。

二、资金来源

2019年我单位预算项目“无纸化办公信息安全管理调查统计经费”中列支。

三、服务内容

“昆明市人社局”微信公众号进行编辑和发布,每周发布1-2期。

四、承接标准

1、承接单位需具备新媒体内容服务能力及经验。

2、承接单位在服务期间内需要配备新媒体运营专业人员。

五、目标要求

按照国务院、省政府及市政府《关于进一步做好政务新媒体工作的通知》的要求,通过运营好政务微信,实现与主流新闻媒体、重点新闻网站、政务网站之间进行联动,从而形成传播合力,提升传播效果,推动工作向规范化、高效化、合理化方向迈进,同时与人民群众进行互动,更好地聚民意,汇民智。

六、服务期限

一年。

七、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔201634号)、《昆明市财政局关于批复2019年部门预算的通知》等相关文件要求,该项目拟通过单位内控询价采购的方式来确定承接主体。

附件:

昆明市财政局关于昆明市人力资源和社会保障局2019年“微信公众号维护服务”项目政府购买服务计划的回复意见

昆明市人力资源和社会保障局

                              2019419