本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
当前位置:首页/通知公告
昆明市民政局直属事业单位2019年公开招聘工作人员更正公告
作者:人社局管理员    来源:昆明市人社局
发布时间:2019-05-17 17:00

昆明市民政局直属事业单位2019年

公开招聘工作人员更正公告


2019年5月5日,《昆明市民政局直属事业单位2019年公开招聘工作人员简章》《昆明市民政局直属事业单位2019年公开招聘工作人员岗位计划表》公开发布。其中,昆明市儿童福利院康复岗位岗位代码:190026)的“其他招聘条件”要求:心理咨询师三级及以上证书。根据人力资源社会保障部印《人力资源社会保障部关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发2017〕68号国家职业资格目录里不再包括心理咨询师职业资格。

为确保招聘工作的公平公正,现取消昆明市儿童福利院康复岗位岗位代码:190026)要求的“心理咨询师三级及以上证书”条件,其他招聘条件不变。

欢迎符合招聘条件的人员按照《简章》规定要求报考。若有考生因此原因无法通过网上报名审核,请联系招聘单位工作人员进行人工审核。联系人:老师、张老师,联系电话:087163821501,(0871)63813908

由此带来的不便,敬请谅解!

                                 昆明市民政局

                                  2019年5月17日