本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
县人力资源社会保障局党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
作者:嵩明人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2019-11-08 17:05

11月8日上午,县人力资源社会保障局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

会上,局党组书记、局长首先领学了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》重要内容。

随后,局党组成员围绕党章党规和“十八个是否”一条一条地进行自身差距查找。大家围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找存在问题,提出整改措施,作出表态发言。同时,大家还以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、警醒提示,互相帮助查找差距。

大家一致认为,对照党章党规找差距,既是一次全面的政治体检,也是一次全面的对表看齐,通过逐一对照找差距,深化了思想认识、受到了警醒洗礼、增进了工作团结、提高了政治思想觉悟、有力推动了工作落实。

局党组书记、局长要求要把学习养成习惯,突出政治理论学习,尤其是要学好党章、《准则》和《条例》。要把查摆当作警示,围绕初心和使命,继续查找和整改。要把整改当成机会,突出解决问题,补足工作短板。要把落实化为成果,突出上级决策部署贯彻和本职工作履职,确保主题教育取得实效。


嵩明县人力资源和社会保障局

2019年11月8日