首页头部

昆明市人力资源和社会保障局

国务院信息:
省政府信息:
党建工作 当前位置: 首页/党建工作

昆明市人社局召开党外人士座谈会学习贯彻中共十九届五中全会精神

[作者:人社局管理员发布时间:2020-11-24 13:55 来源:昆明市人社局]

昆明市人社局召开党外人士座谈会学习贯彻

中共十九届五中全会精神

11月18日,昆明市人社局召开党外人士座谈会,传达学习中共十九届五中全会精神。局党组成员、机关党委专职副书记施国文主持会议,局10余名民主党派人士、党外干部代表参加座谈,局负责统战工作干部列席。

党外人士座谈

学习全会精神,筑牢政治基础。会议传达学习了中共十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,通报了局党组和党员学习情况,参会民主党派人士介绍了参加各党派工作情况和学习活动情况。会议强调,学习贯彻十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要持续深入学习领会好十九届五中全会精神,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础。

发挥传统优势,积极建言献策。参会党外人士感谢局党组的关心支持,围绕推动昆明人社工作发展、加强学习教育等提出意见建议,表示将积极投身人社“十四五”规划,建可行之言、献务实之策。会议强调,党外人士是推动人社工作稳步发展、不断进步的重要力量,要继续发挥自身优势、弘扬优良传统,为推动人社事业高质量发展献计出力。

同心同向同行,共推事业发展。会议强调,要坚持正确的政治方向,加强沟通交流,坚持一致性和多样性统一,找到最大公约数,画出最大同心圆,共同推动昆明人社事业再上新台阶。大家纷纷表示,将认真学习领会十九届五中全会作出的战略部署,立足本职工作找准切入点和着力点,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作,在局党组的领导下,为昆明人社事业高质量发展做出积极贡献。