首页头部

昆明市人力资源和社会保障局

国务院信息:
省政府信息:
县区动态 当前位置: 首页/动态新闻/县区动态

不负春光起好步 砥砺奋进再向前

[作者:西山人社发布时间:2021-02-19 16:58 来源:昆明市人社局]

一年春作首,万事行为先。春节上班第一天党组书记、局长梁威威同志带领局办公室工作人员对全局各部门(科室)进行了节后职工上岗检查。一是根据疫情防控要求,了解职工春节去向;二是给大家提醒,尽快从新春佳节的假期状态中走出来,重整旗鼓,整装待发;三是给大家鼓劲,希望每位职工只争朝夕、不负韶华,以饱满的精神、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

经检查,全局干部职工均已到岗到位,认真遵守工作纪律,工作秩序井然,精神面貌和工作状态良好,请销假制度得到认真落实。

检查结束后,局办公室及时将检查情况向驻区委办纪检组进行通报,也通过腾讯通向全局干部职工通报,要求全局干部职工要强化纪律意识,继续保持良好的工作纪律和工作作风,加强法纪意识、服务意识、筑牢思想道德防线,认真执行请销假制度,营造风清气正、井然有序、务实高效的干事创业环境。