首页头部

昆明市人力资源和社会保障局

国务院信息:
省政府信息:
通知公告 当前位置: 首页/通知公告

关于拨付2020年技师培训项目补贴资金的公示(云南建投)

[作者:人社局管理员发布时间:2021-04-07 09:29 来源:昆明市人社局]

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于贯彻落实云南省职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)的通知》(云政办发〔2019〕69号)、《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于发布云南省2020年度职业技能培训创业培训补贴标准目录的通知》(云人社通〔2020〕41 号)和《昆明市人民政府办公室关于印发昆明市职业技能提升行动实施办法(2019—2021年)的通知》(昆政办〔2019〕93号)文件要求,2020年各相关单位积极开展技师培训工作,我中心按照文件相关要求对申报补贴单位材料进行严格审核,对符合条件的云南省建设投资控股集团有限公司,给予技师培训补贴:220.76万元。本着公开、公平、公正的原则,接受社会监督,现将补贴结果予以公示。如对公示内容有异议的,请在公示期内向昆明市职业培训指导中心反映。

公示时间:2021年4月7日至4月13日,共5个工作日。

监督电话:63968581

                         

附件:昆明市2020年技师培训项目补贴统计表

                           昆明市职业培训指导中心

                              2021年4月7日

昆明市2020年技师培训项目补贴统计表